第1学期最終日!(2023.7.20)

今日は第1学期最後の日でした。終業式では、3年生と6年生の代表児童から、「1学期を振り返って」の発表がありました。
    4月6日にスタートした72日間の学校生活でしたが、子供たちはそれぞれ日々の生活や学校行事等をとおして、大きく成長しました。
    終業式後は、それぞれの頑張ったことや出来るようになったこと等を通信票とともに担任の先生から伝えられました。
    1年生にとっては、初めての通信票でした。子供たちの頑張りを、ご家庭でも子供たちと一緒に振り返っていただければと思います。
    帰りは集団下校でした。明日から始まる夏休みに、子供たちは笑顔いっぱいでした。
    また、9月1日に元気に会えることを楽しみにしています。