第1学期終業式(2022.7.20)

4月6日の始業式入学式からスタートした1学期、いよいよ終業式を迎えました。

体育館で実施する予定でしたが、暑さと感染症対策のために、オンラインで実施しました。

校長先生の式辞の中で、それぞれの学年が経験したことや、できるようになったこと、

がんばっていたこと等が紹介され、児童は1学期の成長を実感している様子でした。

作文発表では、2学期の抱負も語られ、ますますの活躍が楽しみです。

くれぐれも、交通安全・生活安全、感染症等に気をつけて楽しい夏休みを過ごしてください。

もし、何か心配なことや不安なことがありましたら、お気軽に、学校へご相談ください。

学校以外への相談窓口は、ごちらのホームページを参考にご覧ください。